概括 问与答

概括

Q:我能在求学期间工作吗?
A:国际学生在马来西亚求学期间不被法律允许从事兼职工作。但是,我们为您提供了一些机会,通过校园内的企业孵化单位的实习来获得真实的工作技能。

Q:医疗报告的有效期是多久?
A:医疗报告自报告日期起有效期为 6 个月。请必须在此期限内提交签证申请。

Q:我正在申请政府奖学金,需要提交一封录取通知书。
A:直到您正式被录取为止,大学无法发放录取通知书 / 录取信。

Q:我在登录学生门户网站时遇到登录错误,我已尝试所有建议的选项,但仍然出现。请问我该怎么办?
A:请发送包含您的全名和学号,我们将仔细核对并告知您后续步骤。

Q:我对加入运动俱乐部感兴趣,大学有吗?
A:是的,我们为学生们提供了多样化的各种活动,包括体育和舞蹈俱乐部。

Q:我刚从林国荣创新科技大学毕业,若希望继续我的学业。我需要再次支付注册费吗?
A:我们鼓励所有的校友继续在我们这里学习。您在毕业之日起一(1)年内免除支付注册费。

Q:我丢失了学生身份证,我该怎么办?
A:请与我们的登记部门联系并支付补办费用。

Q:注册日需要带上我的 X 光片吗?
A:不需要。您所有的医疗详情都会在报告中。

Q:我的朋友已经收到了她的成绩,但我无法查看我的。你能帮忙吗?
A:请联系您的学院年级主任,如果成绩已经发布,您将能够从学生门户网站查看。

Q:请问会为学生安排住宿问题吗?
A:我们会为学生提供校内住宿及校外住宿,房间按先到先得提供。
* 马来西亚学生需在收到录取通知书后完成住宿预订。
* 国际学生需要在签证批准信(VAL)发出后完成住宿预订。

Q:我可以在哪家诊所进行我的健康检查?
A:所有打算在马来西亚学习的学生必须在签证申请过程中提交健康检查报告。在马来西亚境外进行健康检查的官方诊所列表,可在马来西亚教育全球服务(EMGS)上获得。

Q:我应该联系谁以获得我的学术成绩单和证书的复印件?
A:请联系大学获得最新资讯。

Q:林国荣创新科技大学在三大洲都有校区,我可以被到其他校区学习吗?
A:是的,我们强烈鼓励我们的学生参加全球大学校园计划。

 

若您对林国荣创意科技大学有任何疑问,请查阅以下的问与答。

 

 

 

或可联系我们以获得更多资讯。

 国际学生服务部
地址:Inovasi 1-1, Jalan Teknokrat 1/1, 63000 Cyberjaya, Selangor Darul Ehsan, Malaysia.
电话: (+603) 8317 8888
电邮: SSD@limkokwing.edu.my
服务时间:
星期一至星期五:8.30am 至 5.00pm
星期六 : 8.30am 至 12.00pm

 

TC Gan